Updating the Blog


woahhhh ga nyangka ternyata uda sekitar 1/2 tahun ga posting yang baru2 lagi. OK so what’s new from me? hmmm masih tetep kerja bikin2 game, sambil kuliah memperpanjang nama hehe.

Nah kayanya blog ini untuk ke depannya (setidaknya 4 bulan ke depan), bakal diupdate cukup sering, bukan karena tiba2 jd rajin nulis (masih tetep jarang muncul mood buat nulis), tapi karena…. ada tugas kuliah yg emang harus dijawabnya pake blog hohoho.. jadi jangan heran kalau tiba2 gue tulis sesuatu yang berbeda dengan cara tulis gue yang biasanya. But anyway, gue masih bakal nulis untuk topik2 yang emang rasanya menarik buat gue, jadi tunggu aja tanggal mainnya :p

~ by desmaster on July 30, 2011.

2 Responses to “Updating the Blog”

  1. Ckckckck….marilah kita sering2 menulis dan berbagi semenjak dini..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: